Задержка речевого развития

Консультация врача невролога

Здравствуйте, ребенку 3,8года- мальчик, с рождения диагноз арханаидальная киста (под вопросом), наблюдались у невролога в частной клинике, делали ЭЭГ и микрополиризацию- задержка речевого развития, прописали глицин и всё, произносит звуки, говорит мама, папа и то не всегда, можно ли пить пантегам в сиропе для улучшения эффекта?
Возраст пациента: 3 года

Препарат: Пантогам


Задержка речевого развития — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image