Задержка семь дней, а тесты отрицательные. - нормально ли?

17 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здраствуйте. У меня цикл 30 дней, месячные идут 6 дней. Задежка 7 дней. Делала тест на 3 день и на 6 - отрицательные. Был незащищенный ПА во второй день после месячных(т. е. на 8 день цикла), на 23 день цикла и на 28 день цикла( т. е. за дня дня до месячных). Но каждый раз я заканчивала наш секс руками, в меня не кончал ни разу. Так вот, никаких симптомов беременности нет. Грудь не болит, не тошнит, сонливости нет, с аппетитом все в норме, в туалет часто не хожу, за исключением того, что тянет низ живота периодически. За две недели до месячных был сильный стресс. Возможно ли задержка из- за перехода с зимы на весну? И вообще с чем это может быть связано?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка семь дней, а тесты отрицательные.»

врач онлайн
Мои консультации — 4990
i

Здравствуйте, Виктория! Ваша задержка возможна связана со стрессом. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, так как тесты иногда могут давать ложноотрицательные результаты. Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, так как задержка более семи дней. Если задержка вызвана стрессом, менструация обычно самостоятельно восстановливается, если этого не произойдет, то необходимо будет исключить гормональный сбой, гинекологические (и не только) заболевания.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-02-26 20:54:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image