Вопрос решён

Задержка в месячных, тесты на беременность отрицательные

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! у меня задержка в месячных неделя, тесты на беременность показывают отрицательный результат что это может быть? спасибо заранее Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Задержка в месячных, тесты на беременность отрицательные — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10601
i

Здравствуйте, Анастасия!

Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности, поэтому для исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д.  

Ответ был полезен?
2018-03-20 14:31:57
В ответе ошибка?

Екатерина , Скажите пожалуйста а есть возможность забеременеть на 4 дне менструального цикла?

Анастасия — 2018-03-20 15:03:20
врач онлайн
Мои консультации — 10601
i

Анастасия

Да, есть, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней, но эта вероятность достаточно небольшая и зависит от длины вашего менструального цикла, чем короче менструальный цикл, тем вероятность беременности выше.  

Ответ был полезен?
2018-03-20 15:28:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image