Задержка в период грудного вскармливания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день) Моему ребенку 9 месяцев , кормлю грудью, задержка месячных 5 дней, тест отрицательный, возможен ли сбой цикла из- за грудного вскармливания??

Консультация врача на тему «Задержка в период грудного вскармливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Оксана. Действительно, во время грудного вскармливания МЦ или отсутствует или нестабилен, связано это с физиологическим гормональным дисбалансом, однако возможность беременности исключать нельзя, поэтому рекомендуется повторить тест, а лучше сдать анализ крови на ХГЧ.

Спасибо
2015-10-04 20:26:43
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн