Задержка в период грудного вскармливания

Консультация

Добрый день) Моему ребенку 9 месяцев , кормлю грудью, задержка месячных 5 дней, тест отрицательный, возможен ли сбой цикла из- за грудного вскармливания??

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Задержка в период грудного вскармливания консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Оксана. Действительно, во время грудного вскармливания МЦ или отсутствует или нестабилен, связано это с физиологическим гормональным дисбалансом, однако возможность беременности исключать нельзя, поэтому рекомендуется повторить тест, а лучше сдать анализ крови на ХГЧ.

2015-10-04 20:26:43
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image