Задержка во время приема контрацептивов - нормально ли?

18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Пропила вторую пачку линдинет 20 , последнюю таблетку выпила во вторник , сегодня уже пятница, а месячных или намегков на них нет . Пропусков таблеток не было , все во время . Возможна ли беременность? И если месячные так и не начнутся можно ли начинать новую пачку ? +( переживала что в тот месяц могла забеременеть, но месячные прошли нормально, но потом прочитала, что наличие месячные не гарантирует полную версию того что нет беременности)

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка во время приема контрацептивов»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте, Кристина ! Так как  ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты,  то первое что нужно сделать,  это исключить беременность.  Для этого вам необходимо сдать кровь на ХГЧ,  на сегодня это самый точный и ранний метод определения беременности на малых сроках.  Если беременность не подтвердится,  то тогда обратитесь на очный прием к гинекологу для осмотра,  обследования и выявления причины отсутствия месячных.  

Кристина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-01 01:41:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image