Задержка, выделения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день, уже извелась вся, не понимаю что со мной. Месячные начались 20 апреля, закончились 25. Мой цикл 25-28 дней. Мне 17 лет, примерно месяц назад начала активно заниматься в спорт зале. Через пару дней, 27.04, был защищеный половой акт(презерватив), но экуляции у парня небыло, когда решили сменить позицию, презерватив слез (до этого он 100% был одет). Далее , 02.05 появились какие- то кровянистые выделения почти как при месячных ( немного слабее) длились 2дня , на 3й совсем немного мазало. По календарику мес должны были придти 15-16.05 , до сих пор их нет. Делала тесты на Б оба отрицательные , тест делала 14го утром. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть беременность? и какова вероятность? Или же это сбой и стоит высчитывать след. цикл от 02.05 , когда пошли эти выделения? Спасибо за ответ

Консультация врача на тему «Задержка, выделения »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Скорее всего, это гормональный сбой на фоне начала интенсивных тренировок. В данной ситуации беременность маловероятна. Спрогнозировать начало следующей менструации невозможно. Если задержка менструации составит более 14 дней, то потребуется обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выяснения причины задержки менструации. Может быть рекомендован прием ОК (при отсутствии противопоказаний)для нормализации гормонального фона, обсудите это с Вашим гинекологом.

Ответ врача Да Нет
2015-05-17 15:25:13
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Успокойтесь и не переживайте. Судя по срокам наступления кровянистых выделений это был овуляторный синдром. Кровянистые выделения при овуляции являются вариантом нормы. Любая женщина в своей жизни несколько раз, а некоторые и постоянно сталкиваются с этим явлением.
Поэтому, ждите месячных, отсчитав 14 дней от даты овуляции.
Вероятность беременности фактически сведена к нулю. Но при задержке, проведите тест.

Ответ врача Да Нет
2015-05-17 15:32:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image