Вопрос решён

Задержка(беременность)?

Консультация врача гинеколога

Последние месячные были 4 марта , половой акт был , за неделю до предполагаемых месячных которые не пришли боле живот и калоло бока то слева то справа , сегодня делала тест отрицательный , возможно ли беременность ? Или я рано делала тест ? Возраст пациента: 19 лет


Задержка(беременность)? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2892
i

Здравствуйте, Виктория!

Тест не является диагностикой беременности. Поэтому вам нужно сдать анализ крови на гормон хгч, тогда точно можно будет сказать есть беременность или нет. Не всегда на ранних сроках тест показывает, ведь для этого нужно чтобы в моче было определенная концентрация гормона, а в начале она совсем маленькая. Поэтому рекомендую вам сдать анализ. УЗИ делать тоже рано, ещё не будет видно плодного яйца и эмбриона.  

Ответ был полезен?
2018-04-03 18:25:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image