Задержкам менструации

Консультация

Здравствуйте, у меня задержка 7 дней тест отрицательный , чувствую себя хорошо только тянуло живот в предполагаемые дни месячных, па был не защищён всегда, М всегда шли без задержек, что может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Беременность возможна! Тесты на беременность, могут давать ложноотрицательные результаты! Поэтому я рекомендую вам сдать кровь на хгч, это достоверный анализ на диагностику беременности в ранние сроки!  
При исключении беременности, необходимо пройти узи органов малого таза, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы.  
Так как причинами задержки месячных, может быть не только беременность, но и гормональный сбойв организме, стрессы, чрезмерная физическая нагрузка, резкая смена климата, резкое снижение или набор в весеи тд.  
С результатамиобследования показаться, очно, акушер - гинекологу!  

  • 2018-01-18 21:04:04
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! У меня киста правого яичника, врач прописала мне пропить бортовую матку и ставить свечи индомитоцил 3 месяца, но ничего не прошло, врач сказала что можно и пропить противозачаточные, можете посоветовать хорошие таблетки? После которых не будет риска бесплодия, как быстро можно забеременеть после приема противозачаточных?

Оксана — 2018-03-20 19:37:24
Онлайн консультант, Россия, г. Уфа

Оксана

Для того, чтобы назначить, Вам, правильный оральный контрацептив, необходимо знать природу кисты, посмотреть узи органов малого таза. Для этого, необходим, очный осмотр акушер - гинеколога!  
Кисты яичников, действительно, лечатся приемом оральных контрацептивов.  
В вашем возрасте, назначаются микродозированные и низкодозированные оральные контрацептивы.  
Если вы были на приеме у врача, доктор должен был назначить вам, препарат, исходя из данных узи органов малого таза, Вашего, возраста и  других методов обследования, если они проводились.  
Прием оральных контрацептивов, не приводит к бесплодию, тем более, недолгий прием препарата. После отмены приема оральных контрацептивов, репродуктивная функция восстанавливается в этот же цикл, соответственно, беременность возможна в менструальный цикл, сразу  после отмены препарата.  

  • 2018-03-20 20:42:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержкам менструации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image