Загадка организма

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Меня зовут Марина. Сразу скажу сдавала все анализы для определения причин моих проблем, но все безрезультатно, хотя врачи говорят, что все чисто. Завтра хоть рожать, но что то не так. У меня есть несколько вопросов: 1. Несмотря на отсутствие венерических и не венерических заболеваний, судя по анализам, делали кольпоскопию, которая показала неоднократно в разное время воспаление, но врачи разводят руками о возможных причинах этого. Частенько чешется с внутренней части больших половых губ и клитор, но все чисто. Что можно досдать для определения причин? Раньше очень часто была молочница (каждые 3 недели- месяц, прошла сама. 2. Месячные идут странно: 1-2 день обильно, 3-4 отсутствуют, 5-6 мажут, 7-10 обильно. И так года 4. В чем может быть причина? И 3: ни разу не получала оргазм, даже близкий к нему. Делали все. Партнер постоянный. Беременностей не было. Больно заниматься сексом, смазки мало, но даже аптечной смазки не хватает. Это фригидность? Заранее огромное спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Загадка организма — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image