Закаливание и укрепления иммунитета для гипертоника - нормально ли это?

Вопрос решён

Доброго времени. Мне 26 лет, мужчина, я гипертоник (145/80). Гипертония сама по себе меня не очень сильно беспокой, т. к. я от нее вообще не страдаю. Беспокоит меня мой иммунитет. Я регулярно более 3-4 раза в год, мне это очень надоело. Пить таблетки для укрепления иммунитета не хочу, т. к. они не дают такого эффекта который приходит от закаливания. Так вот вопрос, могу ли я закаливаться контрастным душем при гипертонии? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Закаливание и укрепления иммунитета для гипертоника»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image