заключение "периовариальный фиброз"? или что то другое

Вопрос решён

Консультация врача врача по легочной артерии

Здраствуйте. мне 19 лет.

У меня вот какая не понятная ситуация, 9 мая должны были пойти М но не пошли, 11 мая были розовые выделения под вечер стали красные, боли были но не сильные в левом то в правом боку, на следующий день пошли как я думала месячные закончились 16 мая, началась мазня коричневого цвета потом прошла, и вот вчера 22 мая опять началось розовые выделения и перешло в кровянистые, два дня вздувался живот, головокружение, были боли с обоих сторон живота а при половом акте (сильных толчках)сильно кололо. но через раз. ходила к гинекологу она сказала что присутствует беременность, отправила на УЗИ. Но там беременность не подтвердили в заключении на написали "периовариальный фиброз"УЗИ проходила 14.05.15 и сегодня 23.05.15. Так же беременность не обнаружили. Я не знаю что думать и делать. к гинекологу только в понедельник поеду. Что это может быть? Помогите, весь интернет перечитала столько симптомов одинаковых, нервов уже не хватает.


заключение "периовариальный фиброз"? или что то другое — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Периовариальный фиброз может быть следствием воспалительного процесса, а так же следует исключить внематочную беременность. Для исключения беременности Вам следует сделать тест на беременость или сдать кровь на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, то может быть рекомендован прием ОК на 3-6 месяцев для восстановления гормонального фона.

Ответ был полезен?
2015-05-27 19:21:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image