Вопрос решён

Закупорка протока при лактации

Консультация врача по грудному вскармливанию (ГВ)

Я кормлю ребёнка грудью, на втором месяце произошёл застой - как объяснил консультант по грудному вскармливанию, закупорка протока. На соске появилась белая точка, в одной части грудь затвердела. Консультант, которую я вызвала, проколола иглой белую точку, и застой прошёл. НО белая точка осталась, не проходит уже месяц. Сосок болит, вокруг точки покраснение. Подскажите, пожалуйста, что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Закупорка протока при лактации — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 1085
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анастасия!

В данном случае необходимо вызвать того же консультанта и объяснить ситуацию. Если он помочь сможет, тогда обязательно обращение к хирургу, для исключения инфекции соска.  

Ответ был полезен?
2016-09-07 20:52:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image