Заложенность в ушах

Консультация

Здравствуйте. Поза вчера у меня болели уши, я их выделила. По первой одно ухо я лечила Левомицетин мне в аптеки это дали.. в итоге мне вот хуже и на утро я купила нормальные ушные капли Отипакс. Отипакс быстро вылечить ушко, а вот то, второе, которым я лечила Левомицетин, как то чувствуется вот уже третий день заложенность в ухе. Закапывала Отипакс не помогает. И вроде бы не болит, но все равно не приятно и голова как то начинает даже кружиться.. утром хочу сходить к Врачу. Что это может быть? Нормально ли это?

Препарат: Левомицетин

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Заложенность в ушах консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9105
i

Здравствуйте, Кристина

Заложенность уха может возникать по различным причинам: серная пробка, отит, евстахеит, отомикоз, адгезивный отит, отосклероз и пр.  
Вас в обязательном порядке должен осмотреть лор врач. В зависимости от выявленных изменений будет подобрана схема лечения. Возможно потребуются продувания, катетеризация слуховой трубы и пр.  
Учитывая что Вы отмечаете головокружения, не исключено что в процесс вовлечено внутреннее ухо.  

  • 2018-02-28 09:53:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image