Заложеность груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
41 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте
Полторы недели назад во время еды, показалось что при вдрхе в дыхательные пути пролетела крошка. Кашля за этим не последовало и я не обратила внимание.
Через неделю прошла плановый осмотр анализы крови и мочи в норме...
Но еще через 3 дня почувствовала заложенность в верхней части груди. Кашля как такового не было скорее подкашливанье. Опять пошла к врачу. сделали снимок, дыхательный тест, опять взяли общий анализ, сказала про крошку... врач сказал что на снимке и в крове все нормально... а крошка так попасть не могла... Просто увидел у меня умеренный фаренгит( но он всегда у меня есть, а кашля не бывает)Дали антигистаминное, спрей для горла..
Но прошло еще 2 дня и у меня поднялась температура 37, 37.2 или 37.4... Ночью сплю спокойно.. кашель не мучает. Но просыпаюсь опять ощущаю заложенность в груди. Температура в течении дня падает и опять поднимается. Врач сказал начать антибиотик...
Но я не понимаю... это вирусное или все таки крошку в дызательных путях исключать нельзя? Потом уже прошло почти 2 нндели, она же там размокла... как ее можно обнаружить или она самп выйдет...
Мне правда страшновато... через неделю поездка и я боюсь свалиться непонятно с чем
Спасибо заранее

Консультация врача на тему «Заложеность груди»

врач онлайн
Мои консультации — 44
i

Елена, уточнить попала крошка или нет поможет бронхоскопия. Если она все же есть и ее удастся обнаружить, то во время исследования возможно ее удалить.  


Спасибо
2016-06-03 23:36:01
Медицинский центр  "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинский центр "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинские услуги, гирудотерапия, восстановительные и косметологические программы
  • www.sanata-ufa.ru
  • +7 (347) 286-14-88
  • sanata-ufa@yandex.ru
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image