Замен молочных зубов на нормальные

Консультация

Повер молочных лезут нормальные, сами выпадут или выдернуть? Нормально ли это?

Замен молочных зубов на нормальные — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Наташа. В Вашем случае необходима очная консультация стоматолога. Часто молочные зубы являются  препятствием на пути роста и развития коренных, что в последствии ведет к искривлению зубного ряда. В большинстве случаев необходимо удаление молочных зубов и лучше чтобы это делал специалист в стоматологической клинике. Будьте здоровы.

2016-08-02 02:36:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image