Вопрос решён

Замена антибиотика - нормально ли это?

Здравствуйте! Пролечились от сальмонеллёза и сразу заболело горло, температура доходила до 39. Был прописан супракс, так как на амоксицеллин аллергия. После 4 дней приёма температура держится 38. Врач заменил супракс на инъекции цефазолина. Разве это не аналогичные препараты? Правильно ли назначено лечение? Нормально ли это? Возраст пациента: 2 месяца


Консультация врача на тему «Замена антибиотика»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Действительно это препараты одной группы. Если необходимо менять антибиотик, то на препарат другой группы.

Ответ врача был полезен?
2016-06-29 22:30:26


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image