Замена формы антибиотика

Вопрос решён

Консультация врача стоматолога

Доброе утро. У меня наболевший вопрос, можно ли заменить уколы Линкомицином на прием таблеток(его же), после 4 инъекций колоть невозможно, болят ягодицы Возраст пациента: 24 года


Замена формы антибиотика — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 7118
i

Здравствуйте, Андрей

Да можно, но нужно соблюдать строго дозировку и время. Принимать препарат нужно за 30-60 минут перед приемом пищи или через 2 часа после. Всю суточную дозу разделяют на 3 приема ( иногда на 4 в зависимости от диагноза). Доза должна быть точно такая, а длительность лечения зависит от диагноза и определяется лечащим врачем.  Лучше проконсультироваться перед приемом у лечащего врача, что бы правильно была назначена дозировка.

2017-03-15 11:01:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image