Замена формы антибиотика

Консультация

Доброе утро. У меня наболевший вопрос, можно ли заменить уколы Линкомицином на прием таблеток(его же), после 4 инъекций колоть невозможно, болят ягодицы

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Замена формы антибиотика консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Да можно, но нужно соблюдать строго дозировку и время. Принимать препарат нужно за 30-60 минут перед приемом пищи или через 2 часа после. Всю суточную дозу разделяют на 3 приема ( иногда на 4 в зависимости от диагноза). Доза должна быть точно такая, а длительность лечения зависит от диагноза и определяется лечащим врачем.  Лучше проконсультироваться перед приемом у лечащего врача, что бы правильно была назначена дозировка.

  • 2017-03-15 11:01:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image