Замена хрусталика при увэите

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У моего ребенка увэит ( ей 10 лет), будут скоро делать операцию по удалению хрусталика, можно ли сразу поставить искуственый? глаза спокойные больше года, хотим попробовать.

Консультация врача на тему «Замена хрусталика при увэите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Возможность установки искусственной линзы одномоментно зависит от активности воспалительного процесса, этиологии воспаления ( вирусная, инфекционная, аутоиммунная и тп). Этот вопрос Вам следует решать только с лечащим врачом, наблюдающим ребенка.  

Спасибо

2016-03-16 09:49:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн