Замена импортных препоратов на российский аналог

Консультация

Здравствуйте, можно ли заменить капли Азарга на аналоги российского производства, без потери эффективности, Тимолол- Акос, Тимолол- Лэнс.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Препарат азарга состоит из 2 компонентов это тимолол 0.5  и бринзоламид, Российские аналаги еще на поступили на рынок, но в следующем году должны быть,   от компании  солофарм.   И будет называться препарат боргитол.   Хотя уже на рынке выпущены противоглаукомные капли с латанопростом ( трилактан) и тимолол солофарм. Это бюджетная линейка препаратов, которая будет скоро доступна для населения.  
Быть может делает пересмотреть вашему лечащему врачу вашу терапию с учётом ваших возможностей. И к лечению заболевания подойти индивидуально.

  • 2017-10-23 17:38:59
  • В ответе ошибка?

Вы мне про Тимолол- Акос и Тимолол- Лэнс проясните, они у нас в городе имеются в продаже, якобы являются аналогом Азарги, так ли это?

Алексей — 2017-10-24 12:23:29
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Алексей

Нет это не аналог, это только одно из действующих веществ, которые входят в азаргу, а еще одно вещество бримонидин отдельно не продается, так как не выпускается, и оно по силе лучше чем отдельно тимололы предложенные вам в качестве "аналога".  

  • 2017-10-24 15:07:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Замена импортных препоратов на российский аналог консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image