Замена контрацептива

Консультация

Доброе утро! Уже почти год принимаю Линдинет 30, который мне был назначен гинекологом в результате медикаментозного аборта. В последние три месяца у меня начались коричневые выделения, которые присутствуют в течении всего месяца, месячные стали более обильнее, и дольше идут, если по началу я от них даже похудела, то теперь я опять поправилась. Подозрения у меня, что эти таблетки может вызвали привыкание и не подходят больше. Хотя по началу все было идеально. У меня вопрос, на какие другие таблетки я могу заменить Линдинет. Жанин и Ярина мне не подходят. Буду очень благодарна за ответ.

Препарат: Линдинет 30

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Существуют различные оральные контрацептивы, с разным содержанием гормонов.
Назначается оральный контрацептив, после обследования и учитывая, с какой целью они нужны!  
Если просто с контрацептивной, то можно выбрать Логест, к примеру.  
Если вы планируете, в ближайшее время, беременность, то подойдет Джес плюс, котрый содержит фолиевую кислоту.  
При Спкя, можно Клайру, Димиа.  
Поэтому, вам необходимо обратиться очно на прием к акушер - гинекологу!  

  • 2017-12-08 11:34:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Замена контрацептива консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image