Замена лекарства

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Прижгли эрозию, на 10 день начала ставить свечи " депантол" После 2 применения пошлы кронянистые выделения. Врач назначил таблетки трансекам. Скажите, пожалуйста, можно ли и чем заменить ?

Теги: Трансекам
Консультация врача на тему «Замена лекарства » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте! Транексам - это кровоостанавливающий препарат, в данном случае прием его оправдан. При этом нет необходимости прекращать использование Депантола ( так как он ускоряет регенерацию). Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача.  

Спасибо

2016-03-18 16:19:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
11039 ответов
Skype

Здравствуйте! Транексам - это кровоостанавливающий препарат, в данном случае прием его оправдан. При этом нет необходимости прекращать использование Депантола ( так как он ускоряет регенерацию). Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача.  

Спасибо

2016-03-18 16:19:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн