Замена лекарства аналогом

Консультация

Здравствуйте!

У меня нашли хеликобактер пилори и гастродуоденит. Назначили лечение:

первые 10 дней:

1. энтерол 1к х 2 р/день

2. кларитромицин 500 мг х 2 р/день

3. флемоксин 1000 мг х 2 р/день

4. ланцид 30 мг х 2 р/день

с 11го дня:

1. ланцид 30 мг х 2 р/день 10 дней

2. максилак (или линекс форте) 1т х 1-2 р/сут до 1 месяца

3. мотилиум 10 мг х 3 р/день до 1 месяца

Но мотилиум влияет на сердце. А у меня и без того частые приступы тахикардии и аритмии. Можно ли заменить данное лекарство на какое- то аналогичное, но с другим действующим веществом и без влияния на сердце? Кроме того написано, что его с кларитромицином принимать нельзя.

Кроме того на узи у меня не видно желчного пузыря, а мрт делать нельзя. Стоит ли попробовать пройти узи в другой клинике?

Препарат: Мотилиум

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image