Замена лекарственного препарата

Консультация

Получил травму грудной клетки. Для обезболивания травматолог назначил мовалис. Сделал три укола. Из- за высокой стоимости лекарства, можно ли далее использовать диклофенак? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерий

Мовализ конечно лучше , поскольку имеет меньше побочных действий, чем диклофенак. но если у вас нет противопоказаний таких как: язва желудка или кишечника, кровотечений желудочно- кишечного тракта почечная или печеночная недостаточность, бронхиальная астма, непереносимость галактозы, воспалительных заболеваний кишечника , аллергических заболеваний , то можно заметь на диклофенак, так как стоимость его ниже.

  • 2016-09-21 20:51:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Замена лекарственного препарата консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image