Замена Найза на Мовалис

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
У меня невралгия тройничного нерва, цервикалгия и начальная стадия шейного остеохондроза.
Невролог назначила Мовалис(15мг 1раз в сутки) и Медокалм(150мг 1раз в сутки) на протяжении 10 дней.
На момент приема я уже принимала Найз (100мг 2 раза в день)
Спустя 5 дней, особых улучшений от Найза не заметила, хочу перейти на Мовалис. Скажите пожалуйста, стоит ли заменять один НПВП другим и если да, то как лучше это сделать?
Благодарю за Вашу работу!

Консультация врача на тему «Замена Найза на Мовалис»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image