Замена назначенного лекарства другим.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
78 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день.
Отцу поставили диагноз «рак простаты T4N1M1b(0SS)» с распространением на семенные пузырьки с метастазами в подвздошные лимфоузлы и кости таза и ребер. PSA общий =197, Hb =113, СОЭ =54. Очень похудел (на 7 кг), не было аппетита, слабость, тошнота, боли в паху, ребрах и пояснице. Сильно отекает нога. С 10.06 по назнчению онколога пьет «Бикалутамид» 150 мг. Состояние улучшилось: появился аппетит, боли прошли, но нога отекает. Врач предложил орхиэктомию, но отец отказался. На 22.06 назначен укол «Диферелин 11.25мг+Андокурдепо 300 мг». Я узнала, что сейчас появился новый более эффективный препарат «Фирмагон», который обеспечивает лучший контроль над распространением метастаз и уровнем ПСА, увеличивает безрецедивный период. Подскажите, пожалуйста стоит ли просить врача заменить «Диферелин» на «Фирмагон»?

Консультация врача на тему «Замена назначенного лекарства другим.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image