Замена препарата

Консультация

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кардиолог прописывал пить таблетки – утром Лодоз, а вечером Экватор. От Экватора появился сухой кашель. На какие таблетки (желательно недорогие) в таком случае можно заменить препарат Экватор? Возраст 30 лет, мужской.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Замена препарата консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Кашель достаточно частый побочный эффект при приеме ингибиторов АПФ. Обратитесь к кардиологу для замены препарата ( скорее всего, может быть целесообразным подключение бетта- адреноблокаторов, зависит от ЭКГ). Без согласования с лечащим врачом заменять препарат нельзя.

  • 2015-04-24 19:41:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image