Замена смеси, высыпание и газики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
1 месяц возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Нам 1 месяц и 8 дней. Родились весом 4100. В больнице 2 недели лежали кормили НАНом (туалет 1 раз в день и легкое покраснение на щечках было). Дома вот уже две с половиной недели кормим Хумана НА1. (переход смеси был резкий в один день). Так же врач посоветовала давать укропную водичку 3 раза в день. А последние 2 дня очень сильное высыпание на щечках и шее то появляется, то исчезает (краснеет и прищички красные). И уже неделю ребенка беспокоят газики (булькает кишечник и пукает). Но кушает хорошо через каждые 4 часа. Подскажите, пожалуйста, можно ли ввести как дополнение к Хумана НА1 смесь кисломолочную и поможет ли она кишечнику? И если можно то кисломолочную смесь другой марки, т. к. Хумана кисломолочной нет. Или же надо целиком менять смесь?

Консультация врача на тему «Замена смеси, высыпание и газики»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Анастасия. Комбинировать в питании смеси разных марок очень не рекомендуется, поэтому Вам лучше остановиться на какой- то одной. Если высыпания обильные, проблемы с пищеварением явно выраженны- это причина для замены питания. Что касается кисломолочной смеси, применение которой действительно зачастую дает пложительный эффект при аллергических проявлениях и явлениях дисбактериоза, то, на пример, Нан- кисломолочный можно ввести полностью. Однако все же оптимальный выбор нужно производить совместно с Вашим педиатром. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-06-30 00:40:59
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image