Замена таблеток

Здравствуйте! Мне 40 лет, детей нет, абортов нет, была внематочная беременность в 25 лет. Диагноз мой эндометриоз. Гинеколог назначила лечение Жанином. Я заменила его на аналог Силует. Принимаю Силует 10 дней. Все время кружится голова, ямращдрадительная, уставшая, меня тошнит, ямочень много ем. Могу ли я на 11 день приема Силуэта заменить его на Данин и оставшиеся 12 дней пить его. Или допивать Силует, делать перерыв 7 дней и уже только потом принимать Жанин? Нормально ли это? Возраст пациента: 40 лет

Препарат: Силуэт


Замена таблеток — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image