Замена тамоксифена на фарестон

Консультация

Проведена в онкоцентре в апреле т. г. радикальная мастэктомия, органосберегающая рT2N0M0, гормонозависима: эстрогенов и прогестерона по 7 единому., КИ 67 менее 10 проц. Прошла 23 фракции лучевой терапии на линейном ускорителе.

От лечения тамоксифеном отказываюсь, просила перевести ВК на фарестон. Получила отказ, т. к. он не включен в перечень жнлс. Верно ли поступлю в плане эффективности моего лечения м. ж. Фарестоном за свой счёт и не скажется ли на здоровье перерыв в 3,5- 4 месяца неприема препарата?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Замена тамоксифена на фарестон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image