Замена тамоксифена при онкологии

Женщине 67 лет. Диагноз онкология груди. После удаления груди назначили тамоксифен. От него дисплазия матки. Раз в полгода проводятся выскабливания. Было 2 раза. Сейчас предстоит третий. Возможно ли чем- то заменить тамоксифен, чтобы побочные явления были меньше? Возраст пациента: 67 лет


Консультация врача на тему «Замена тамоксифена при онкологии»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image