Вопрос решён

ЗАМЕРШАЯ???

Консультация врача гинеколога

Если по узи мне ставят 3 недели , а по моим подсчетам должна быть седьмая неделя, если считать со дня зачатия, то скорее всего это замершая? так как после у нас не было с мужем близости и я позже забеременеть никак не могла.

Последний секс у нас был в середине февраля. А сейчас 24 марта.

Если все же замер на 3 неделе, то можно ли обойтись без чистки, например медикоментозный аборт с помощью таблеток?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ЗАМЕРШАЯ??? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Замершая беременность должна быть подтверждена на узи ( отсутствует сердцебиение или эмбрион). Если диагноз подтвержден, то тактика зависит от клинической ситуации. В некоторых случаях происходит самопроизвольное прерывание беременности и выскабливания не требуется. Медикаментозный аборт так же возможен. В Вашем случае шанс неразвивающейся беременности, к сожалению, есть, так как разница с акушерским сроком по месячным значительная.

Ответ был полезен?
2015-03-24 14:54:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image