ЗАМЕРШАЯ???

Консультация

Если по узи мне ставят 3 недели , а по моим подсчетам должна быть седьмая неделя, если считать со дня зачатия, то скорее всего это замершая? так как после у нас не было с мужем близости и я позже забеременеть никак не могла.

Последний секс у нас был в середине февраля. А сейчас 24 марта.

Если все же замер на 3 неделе, то можно ли обойтись без чистки, например медикоментозный аборт с помощью таблеток?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ЗАМЕРШАЯ??? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Замершая беременность должна быть подтверждена на узи ( отсутствует сердцебиение или эмбрион). Если диагноз подтвержден, то тактика зависит от клинической ситуации. В некоторых случаях происходит самопроизвольное прерывание беременности и выскабливания не требуется. Медикаментозный аборт так же возможен. В Вашем случае шанс неразвивающейся беременности, к сожалению, есть, так как разница с акушерским сроком по месячным значительная.

  • 2015-03-24 14:54:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image