Замершая беременность

Консультация

УЗИ показало отсутствие сердцебиение, замершая беременность 6,2 над, на другом 7,3 нед по месячным и на приёме 12 нед. грудь продолжает расти и. Болеть и животик появился. Может быть ошибка? Что делать ложиться на чистку? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Вряд ли это ошибка, если на таком сроке не прослушивается сердцебиение. Сделайте еще раз УЗИ у другого специалиста, сдайте кровь на ХГЧ - если Вы сомневаетесь ( есть нормы , если результат намного ниже нормы - то беременность замерла) . Но если плод замер, то лучше не тянуть, а выполнить рекомендации врача.  
Обратитесь на прием к другому специалисту, сопоставьте мнение двух врачей. И примите верное решение.

  • 2018-06-22 10:39:19
  • В ответе ошибка?

Сегодня легла на чистку, но чистить не стали, дали таблетки что бы само все вышло. Правильно ли это? И можно обойтись без чистки?

Татьяна — 2018-06-22 10:51:40
Онлайн консультант, Украина

Татьяна

Решение принимает врач, который наблюдает Вас, я заочно, не видя Вас и ваши результаты обследования, не могу принять такого решения. Но на вашем сроке рекомендуется медикаментозный аборт. Он менее травматичен, чем хирургический. В таком случае можно обойтись без чистки, все выйдет само. Соблюдайте все рекомендации врача и обязательно придите на контрольное УЗИ.

  • 2018-06-22 10:56:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Замершая беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image