Замершая беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации, я забеременела в начале декабря, последние месячнаые были с 25.11.15г. по30.11.15г. В середине декабря стал тянуть низ живота, после чего я обратилась к гинекологу и меня положили в стационар,, на узи при поступлении со слов врача была небольшая угроза, после недели лечения ( кололи нош- пу 2 раза в день) боли прекратились и меня уже готовили к выписке, за несколько дней до выписки у меня вечером появились бели которые на утро исчезли и бльше не появлялись, врач сказала нужно взять мазки, я ей объяснила что выделений больше нет, она сказала всё равно нужно взять, мне медсестра взяла мазки при вводе зеркала я почувствовала острую боль, к вечеру у меня появились коричневые выделения, на ночь медсестра сделала мне дицинон, а на утро я сообщила врачу после чего она опять посмотрела зеркалом, после чего у меня очень заболел живот, назначила но- шпу, магнезию, дицинон, прогестерон, по моей поосьбе мне сделали повторно узи, сердечко у ребеночка билось, сказали продолжать лечение, два дня было все хорошо живот не болел, выделений стало совсем мало и приобрели более желтоватый оттенок, после выходных в понедельник на обходе я сказала что дела у меня хорошо, выделения светлые и скудные, врач опять сказала мне лезть на кресло, я попросила ее может не надо, она не стала меня слушать и опять посмотрела меня зеркалом, сказала действительно выделения стали светлее, после осмотра у меня опять сильно заболел живот и к вечеру опять пошли темные выделения, мне стали дополнительно колоть магнезию от болей, во вторник с утра я объяснила врачу что у менч сильно болит живот и усилились выделения, врач сказала что завтра сделаем узи(хотя она узи делает каждый день)Ещё сутки я промучалась, на следующий день с утра у меня уже пошла алая кровь и боль в животе была адская, на узи сказали что ребеночек мой замер, срок был 8-9 недель, врач мне сказала ищите причину в себе, хотя беременность я планировала и сдавала с мужем все необходимые анализы, на скрытые инфекции, гормоны и т. п. проходили врачей, пили витамины. Я еще раз повторяю ухудшение моего состояния я замечала именно после осмотров. Я хотела бы узнать могло ли это спровоцировать прерывание беременности, ведь насколько я знаю на ранних сроках нежелательно проводить такие осмотры, тем более так часто.? Зараннее спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Замершая беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image