замершая беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

добрыйдень. Была з. б. на сроке 6 недель. Гинеколог назначил таблет. аборт. Через неделю на узи показало, что матка плохо сокращается и п. я. не вышло. назначила физиопроцедуры 5 дней, но- шпу 2т. 3р/д и свечи с папаверином во влагалище. Скажите , пжлст, на сколько эффективно такое лечение? первая беременность, боюсь последствий. спасибо.

Консультация врача на тему «замершая беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Лечение назначено адекватно, данные последствия минимальны.

Спасибо
2015-10-08 12:22:42

Александра Есенина, спасибо! просто немного смутил папаверин. Спасибо еще раз.

о.и.с. — 2015-10-08 12:26:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image