Замершая беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, 18 января была чистка, замершая беременность срок 6 недель. Через две недели с мужем начали половую жизнь, прерванный половой акт, сегодня сделала тест, на нем слабая вторая полоска, что это новая беременность или остатки хгч от прошлой? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Замершая беременность»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Наталья ! Скорее всего вы не беременны, попробуйте повторить тест через несколько дней, если он снова будет положительным, то необходимо будет исключить новую беременность. Для этого необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, если результат будет положительным, то обратитесь к гинекологу, который в зависимости от результата анализа определит дальнейшую тактику. Обычно тесты остаются положительными в течении 10-14 дней после прерывания беременности, слабоположительный тест может наблюдаться чуть дольше.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-02-25 09:59:11


Екатерина , Просто прошло уже больше месяца, неужели так долго тест может показывать?

Наталья — 2017-02-25 10:40:10
врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Наталья , В норме тест уже должен быть отрицательным, но тесты иногда могут давать ложноположительные результаты и при отсутствии беременности. Поэтому необходимо посетить гинеколога, сделать УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на ХГЧ. В первую очередь обратитесь у врачу, он определит дальнейшую тактику обследования. Если сразу попасть к врачу не удастся, сдайте анализ крови на ХГЧ, по его результату будет понятно как действовать далее.
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-02-25 10:46:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image