Замершая беременность - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте!
Вопрос такой, можно ли ошибка в результате УЗИ у двух разных врачей в один день, говорят замершая беременность , направили в больницу на чистку. Видимых причин нету, только снизился аппетит и запор начался, выделений и болей нету.
18 декабря у меня были месячные до 25 декабря, в начале января я активно бегала в туалет, 18 января, живот резко стал болеть, а месячные не идут, я купила тест на беременность , положительно. Пошла 1 февраля сдала на хчг подтвердили 5-6 недель беременности .
И только 28 февраля пошла на УЗИ, по акушерскому сроку у меня 10 недель и 2 дня, а по эмбриону 5-6 неделя , и сердцебиение не определяется , и не развивающая маточная беременность
ктр 0,5 см, хорион кольцевидный формы, толщина 0,7. Визуализируется кисты хориона диаметром 0,4. Желточный мешок диаметром 0,6 см, без видимых патологий. Длина шейки матки 4,0, внутренний зев сомкнут, церквиальный канал не расширен. Желтое тело в правом яичнике диаметром 1,6. Левый яичник без особенностей
Спасибо заранее за ответ
Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Замершая беременность »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Тамара ! Если по результату анализа крови на ХГЧ 1 февраля срок беременности 5-6 недель, а 28 февраля при ультразвуковом исследовании размеры плода соответствуют также 5-6 неделям, то скорее всего у вас действительно замершая беременность и в таком случае вам показано выскабливание полости матки.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-02 22:44:42


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image