Вопрос решён

Замершая беременность или неправильно поставленный срок

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Нужен совет. Ситуация такая:

21.02.2015 была первая беременность, аборт.

Месячные пришли 4 апреля (через 42 дня), хотя обычный цикл 28 всегда четко.

14 мая тест показал слабую полоску. Иду к врачу 18 мая, делают Узи, пя в матке нет. Кладут в больницу с подозрением на внематочную.

В больнице: 19 мая хгч 440, 22 мая хгч 1959. Анализы крови/мочи идеальные.

25 мая увидели пя в матке диаметром 6,3 мм. Ставят срок 3-4 недели. (!?) Выписывают из больницы.

4.06 болит живот, выделений никаких нет. Иду к платному врачу, опять узи, пя 12 мм, ставят срок 3 недели 4 дня. Эмбриона пока не видно. Под вопросом анэмбриония или несостоявшийся выкидыш.

Назначают повторно узи на 15.06

Я окончательно запуталась и вся испереживалась. Мне кажется, в больнице изначально поставили неправильный срок? Возможна ведь поздняя овуляция, сбой цикла после аборта и тд? Подскажите, пожалуйста!


Замершая беременность или неправильно поставленный срок — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Действительно, конечно, возможна и поздняя овуляция и другие варианты развития событий. Сейчас важно успокоиться и придерживаться выжидательной тактики. так же срок может зависить от оборудования, на котором проводилось УЗИ. Важно, успокоиться и думать о хорошем, чтобы не навредить малышу.

Ответ был полезен?
2015-06-10 18:41:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image