Замершая беременность под вопросом

Консультация

Заветная беременность сверлилась. На сроке 4н5д пошла сказала врачу и та повела на узи, но не увидили пя, на сроке 6.2 увидели пя 10*11*8 и жм 3,7 , эмбриона не видно, поставили по узи срок 4-5н. Вчера на узи на сроке 7.6 увидили эмбрион ктр 3мм, но не увидили кровоток и сердцебиение. Врач сказал что признаки замершей Б. Срок поставил 6н. Но ведь за 10дней малыш порос, его видно... Пожалуйста, оцените шансы. Выявились проблема с щитовидкой, но вот уже больше недели эндокринолог назначил L- тироксин и я его принимаю. Может просто рано ещё было услышать сердце, ведь недавно мы его ещё не видели... Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Я советую Вам сдать анализ крови на ХГЧ с интервалом в 2-3 дня.
Если  беременность прогрессирует, в таком случае результат ХГЧ удвоится, если беременность замершая, в таком случае показатель будет уменьшаться.  
Это более показательный метод, нежели УЗИ. Узи это, отчасти,  субъективный метод. При диагнозе замершая беременность, рекомендуется выполнить исследование у ДВУХ различных специалистов.

  • 2018-04-27 19:00:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Замершая беременность под вопросом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image