Замерзшая беременность???

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Нахожусь в полном замншательстве и растерянности. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Последняя менструация с 13.07.16 по 18.07.16. Цикл 28-30 дней.
20.08.16 была на УЗИ:
ДПЯ 10,1мм
Эмбрион не визуализируется.
Диам. желточ. мешка 2,8мм
Желтое тело в прав. яичника d: 20,8мм.
Срок берем. по УЗИ 5недель.
Врач ставит подозрение на замер. беременность и назначает повторное УЗИ через 7 дней.
27.08.16 делаю повтор. УЗИ:
ДПЯ 17мм
Диаметр желточ. мешка 3,4 мм.
Справа от желточ. мешка(вплотную)лоцируется гиперэхогенное включение размером 2.5мм(эмбрион???)
Врач опять ставит подозрение на замершую беременность и ждёт на УЗИ через три дня!!
На учёт в ЖК я пока не встала. По состоянию признаки беременности ощущаю(тошнота, грудь и т. д.)Имею дочь 8 лет. Нашла её УЗИ на сроке 5 недель: плодное яйцо 7мм. Эмбрион не визуализируется и даже не просматри
вался желточ. мешок.
Может ли моя беременность быть замершей по данным УЗИ? Почему тогда растёт плодное яйцо...
Очень переживаю. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Консультация врача на тему «Замерзшая беременность???»

врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте, Анастасия! К сожалению, плодное яйцо может расти и без эмбриона. Поэтому, в случаях, подобных вашему, необходимо динамическое наблюдение:   УЗИ и контроль уровня ХГЧ.
Но, учитывая, что с первой беременность эмбрион также долго не визуализировался, то можно предположить повторение ситуации. Поэтому, пока что нужно лишь наблюдение.


Спасибо
2016-08-29 12:49:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image