замирание плода

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В марте было выскабливыние 2 беременности . причина не развивающаяся беременность сроком 7 недель 4 дня. Пришла гистология с заключением: в соскобе эмбриональные бессосудистые ворсины хориона с очаговыми накрозами , дальше 2 непонятных мне слова. Могли бы мне ответить что означает данное заключение? Надо ли сдавать на гормоны? Через сколько можно планировать вновь . беременность , и не окажется ли так что будет снова замерание? Цикл востановился , но последнее время очень часто режет низ живота что ни стоять ни сидеть не могу?

Консультация врача на тему «замирание плода»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Данные изменения в хорионе неспецифические, такое наблюдается при замирании плода. Необходимо в первую очередь исключить возможное наличие инфекции, как наиболее частую причину замирания беременности. Так же обязательно сдать анализ крови на гормоны (на 5-8 день менструального цикла). Планировать беременность можно через 6 месяцев, за это время организм должен восстановиться. Если не устранить причину замирания (гормональные нарушения, инфекцию, то имеется шанс повторения.

Спасибо
2015-07-05 12:26:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image