Занимались с молодым человеком сексом в прзервативе, возможна ли беременность?

Консультация

Занимались с молодым человеком сексом в презервативе, причем он "во время вытащил" член. Презерватив был целым, до овуляции было 7 дней, насколько возможна беременность при таком раскладе? Просто волнует, что читала о микротрещинах в презервативе, о которых я могла не знать, вдруг они могут стать причиной беременности

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, АЛЕНА

Если все половые акты от начала до конца были защищены презервативом, при этом ничего не рвалось и не сползало, то беременность не наступит.  Не слушайте все, что говорят подружки))) Данный метод предохранения защитит вас не только от нежелательной беременности,  но и от инфекций, передающихся половым путем.  Презервативы хорошего качества , с неистекшим сроком хранения и эксплуатации достаточно надежны. Это единственное чуть ли не 100% средство от нежелательной беременности и ЗППП. Презерватив рвется не так часто, как об этом рассказывают друзья) Просто не берите дешевые и сомнительных фирм.
Будьте здоровы!

  • 2017-10-30 09:51:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Занимались с молодым человеком сексом в прзервативе, возможна ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image