Вопрос решён

Занятие питтингом

Занимались с парнем питтингом
Он был в нижнем белье и трикушках
Я была в нижнем белье и шортах
У меня был день овуляции
Мы терлись своими гинетелями друг об друга через одежду
Могла ли я забеременеть ? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Занятие питтингом — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10880
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Анна!

Для того, чтобы произошла беременность, нужен полноценный половой акт, т. е проникновение полового члена во влагалище и чтобы сперма попала на шейку матки. А так как вы были в одежде, то беременность не возможна. Петтинг в одежде считается одним из безопасных из всех видов.
Предлагаю вам прочитать нашу статью по поводу вашего вопроса, где врач нашего сайта описал всевозможные варианты возможной беременности. Ознакомьтесь с информацией и владейте знаниями, которые вам пригодятся в вашей дальнейшей сексуальной жизни:
Что нужно знать каждому подростку о репродуктивной системе

Ответ врача был полезен?
2018-08-10 15:56:07
В ответе ошибка?


Тоесть забеременеть через одежду нельзя?
У меня через два дня ожидается ПМС
Сегодня и вчера была температура
Это нормально?

Анна — 2018-08-10 15:59:04
врач онлайн
Мои консультации — 10880
i
Связаться со мной

Анна


Читайте внимательно:

 А так как вы были в одежде, то беременность не возможна.  



Поднятие температуры может быть несколько причин - простуда, воспалительные процессы, ПМС и так далее.
Если вы сомневаетесь и хотите проверить достоверность моих слов - вы можете сдать кровь на ХГЧ в любой лаборатории. Метод самый достоверный и информативен с 10го дня после оплодотворения (полового акта).

Ответ врача был полезен?
2018-08-10 16:04:29
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image