занятие спортом при миоме

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, уважаемый доктор! Проконсультируйте меня пожалуйста год назад у меня обнаружили субсерозную миому матки на передней стенке 46х42мм тянет низ спины скажите доктор мне можно заниматься шейпингом. Мой гинеколог предлагает гистероскопию, эточто обследование или удаление миомы. Мой доктор мне не пояснил и еще мне можно заниматься шейпингом очень хочется держать свое тело в нлрае.

Консультация врача на тему «занятие спортом при миоме»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Гистероскопия - это диагностическая манипуляция. Следует провести это исследование, оценить рост миоматозного узла и принимать решение о хирургическом удалении миомы или гормональной терапии. После этого можно будет сделать вывод о возможности занятий спортом.

Ответ врача Да Нет
2015-04-20 20:42:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image