Запах из влагалища

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня дня 2 назад появился запах из влагалища, запах напоминает давно не поменяной кровяной прокладки, лето проверялось сказали обычные молочница, были твороженные небольшие выделения а сейчас такая проблема; из- за этого я себя не комфортно чувствую; подскажи что можно сделать чтобы убрать этот неприятный запах. И появляются выделения желтоватого цвета Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Запах из влагалища »

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 5884
i

Здравствуйте, Алина! Это уже не молочница.  
Неприятный запах и  выделения могут быть как и при инфекции так и при бактериальном вагинозе. В любом случае, вам нужно исключить эти патологии. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Исходя из этого анализа Вам прописывается курс соответствующих антибиотиков, наружных препаратов, лактобактерий, иммуномодуляторов, витаминных комплексов. Запах влагалища устраняется за 2 недели. Болезнь в хронической стадии лечится несколько месяцев. Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.  Также нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР. Ещё вы могли нарушить баланс микрофлоры интимным гелем и / или влажные салфетки могли вызвать такую реакцию . Вы ничего нового в последнее время из средств интимной гигиены не приобретали? В любом случае без осмотра и сдачи анализов не обойтись.  Всего доброго!

Ответ врача был полезен?
2017-03-28 10:28:08


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image