Запитання

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрий день! У мене витягнення малої полової губи, воно було так від самого дитинства! І я завагітніла, дуже переживаю, у лікаря ще не була. Скажіть будь ласка це дуже серйозно і як це впливає на вагітність?

Консультация врача на тему «Запитання» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8175 ответов
Skype

Добрий день. Якщо під терміном "витягнення" ви маєте на увазі гіпертрофію однієї з полових губ та пов'язану з цим асиметрію, то хвилюватися нічого. Це лише косметичний дефект, котрий ніяк не вплине ні на розвиток вагітності, ні на хід пологів.

Спасибо

2016-01-24 02:40:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Дуже дякую! Ви мене заспокоїли.

Оксана

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн