Вопрос решён

Запор.

Консультация врача педиатра

Ребёнок не ходит по большому 10 дней. Кушает сейчас странно то через час просит то три часа может не есть, воду не пьёт, стораюсь напоить, вроде как пьёт в процессе игры с буьылочкой но мало. У ребёнка не чего не болит, живот мягкий, не чего не беспакоит. До этого у нас так было 13 дней ребёнок не ходил по большому а потом все хорошо. Педиатр тогда сказала, что это нормально; молоко хорошо усваивается. Мы на гв. Это нормалино или стоит задуматся и что то предпринять?


Запор. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Какой возраст у ребенка? На ГВ стул может отсутствовать до 5 суток, дольше - это уже патология. Следует обратиться к детскому гастроэнтерологу, сдать копрограмму и сделать узи брюшной полости. Может быть рекомендован прием Дюфалака для нормализации работы кишечника.

Ответ был полезен?
2015-06-08 13:12:23
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Нам 4месяца и 3недели.

Елизавета — 2015-06-08 15:21:46
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image