Вопрос решён

Запор.

Консультация врача педиатра

Ребёнок не ходит по большому 10 дней. Кушает сейчас странно то через час просит то три часа может не есть, воду не пьёт, стораюсь напоить, вроде как пьёт в процессе игры с буьылочкой но мало. У ребёнка не чего не болит, живот мягкий, не чего не беспакоит. До этого у нас так было 13 дней ребёнок не ходил по большому а потом все хорошо. Педиатр тогда сказала, что это нормально; молоко хорошо усваивается. Мы на гв. Это нормалино или стоит задуматся и что то предпринять?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Запор. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Какой возраст у ребенка? На ГВ стул может отсутствовать до 5 суток, дольше - это уже патология. Следует обратиться к детскому гастроэнтерологу, сдать копрограмму и сделать узи брюшной полости. Может быть рекомендован прием Дюфалака для нормализации работы кишечника.

Ответ был полезен?
2015-06-08 13:12:23
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Нам 4месяца и 3недели.

Елизавета — 2015-06-08 15:21:46
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image