Запор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! моему малышу 5,5месяцев мы на ГВ, малыш не наедаеться ночью плохо спит, мы начали вводить прикорм кабочек, капуста и у нас стал реже какать до этого каждый день какал 2раза в день, а теперь раз в 4дня и густо... это считается запором? и что нам делать? какашки густые может в этом проблема?

Консультация врача на тему «Запор »

врач онлайн
Мои консультации — 668
i

Здравствуйте, Александра! Может быть слишком быстро ввели прикорм и в слишком большом количестве чем это можно делать? Организм ребенка может так отреагировать на слишком большой объем прикорма. Попробуйте его снизить немного, а грудь давать как можно чаще и днем и ночью.  

Спасибо
2016-01-18 11:43:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image