Вопрос решён

Запор или норма? Если запор, то что делать?

Консультация врача педиатра

Малышу 2 недельки. Мы на смешанном питании, малыш не какает уже почти сутки, но при этом его видимо это никак не беспокоит(спокойный). Стоит ли паниковать или такое бывает? Или что делать с этим?


Запор или норма? Если запор, то что делать? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Анастасия. Если ребенка его состояние не беспокоит- не волнуйтесь. Задержка стула возможна у детей как на естественном, так и искусственном вскармливании, чаще у последних. Однако опорожнению кишечника содействовать можно и нужно. Выкладывайте на живот, делайте массаж живота круговыми движениями по часовой стрелке, подгибайте ножки. Придерживайтесь рекомендованной диеты.

Ответ был полезен?
2015-04-27 21:09:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image