Вопрос решён

Запор плюс желтушка

Консультация врача гастроэнтеролога

Добрый день. Ребенку 2,5 месяца. с 28 дней у нас начались запоры. ребенок не какает сам. на 4-5 я стимулирую палочкой, отходят газы, потом густой кал. Стимулирую, т. к. ребенок на 4-5 день, начинает сильно плакать, беспокоиться, не слезает с рук. Еще у нас не проходит желтушка, ребенок с оттенком желтизны, особенно личико очень отличается от белых ручек, при том что билирубин у на с в месяц был невысокий, 98. Вопрос , не связан ли наш запор с плохим оттокомжелчи. Пили такие препараты, как фламин, урсосан, креон, линекс, дюфалак. Спасибо за ранее за ответы.


Запор плюс желтушка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 44
i

Запор может быть связан напрямую. Необходимо сдать кровь на билирубин повторно. Возможно, прием препаратов был недостаточным, нужно продлить курс.

Ответ был полезен?
2016-05-28 01:36:13
В ответе ошибка?
Медицинский центр  "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинский центр "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинские услуги, гирудотерапия, восстановительные и косметологические программы
  • www.sanata-ufa.ru
  • +7 (347) 286-14-88
  • sanata-ufa@yandex.ru
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image