Запор при ИВ или норма?

Консультация

Добрый день, малышам (двойня) 2 месяца, с рождения стул раз в 2-4 дня, не густой, без болей, животик всегда мягкий. Пробовала разные смеси, массаж... Педиатр говорит это плохо, должен быть стул минимум 1 раз в сутки. Что делать, и надо ли что- то делать? Грудного молока мало, сцеживаю по 60-80мл. 2раза в день, то есть малыши практически на ИВ. Нормально ли это?

Препарат: Нутрилон комфорт

Препарат: Нутрилон Премиум

Препарат: Малютка

Препарат: Нутрилон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юля


Укажите вес и рост каждого из детей на момент рождения и сегодня. Также не маловажен срок гестации к моменту рождения.
Опишите подробно консистенцию кала. Бывает такое, что вначале стул тугой, а в конце, как "вода". Или кал равноменой консистенции. Есть ли выраженные явления дискомфорта во время опорожнения кишечника?

  • 2017-11-13 09:22:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Запор при ИВ или норма? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image